促销中

天然碱环保个人日常清洁用品-生姜活力洗发精

$188 $150

海生活系列天然碱产品,全系列添加来自美国盐湖采矿的天然碱(TRONA),天然碱是海洋蒸发岩矿物、是自然界天然沉淀碳化形成的温和元素,有着好洗涤、易冲净、不黏腻、浸泡不发臭、亲肤不伤手的独特特性,用于清洁洗涤更可以达到有效分解油渍、软化污垢,轻松洁净、迅速去味和简单抑菌的五大功效。

海生活系列产品通过SGS检验,天然碱更是取自海洋天然界,使用过的污水通过排水系统即能快速抑菌,即使是流入海洋也不会对环境造成任何污染,或是也可拿来浇花喷洒于居家周围,达到天然的防虫剂。本系列产品绝不添加有毒和刺激性原料或是对环境有害的石化清洁剂,对人体与环境零负担。

95%高度生物分解、水质还原、净化河川、活化土壤
清洁、抑菌、除臭,有效抑制虫、蚁、蟑螂等孳生源
不含荧光剂、重金属、无甲醛、无磷

成份: 天然碱、纯水、生姜萃取精油、椰子油、植物胺基酸、羊毛脂浓缩素、植物油保湿润发剂

用途: 清洁头皮及发丝、舒缓心情

使用方法: 将秀发湿润后,取适量生姜洗发精搓揉至起泡,按摩头皮与发丝后,再以大量清水冲洗干净即可。

注意事项:

  • 请置于阴凉处避免阳光直射,并确保幼童无法取得,避免孩童误食。
  • 请勿直接接触眼睛,若不慎入眼睛请立即以清水冲洗,如仍有不适请尽速就医。

容量: 500ml

含生姜精油及天然草本精华,可温和洗净头皮脏污、油垢及有害物质,给予秀发所需的养分、平衡头皮油脂,深层养护发根,提升发丝弹性与活力,恢复健康动人的美丽秀发